資料請求のお申込み

入会案内資料などをご請求いただくことができます。

• ご登録いただく情報が正しくない場合は、発送物のお届けができない場合がありますので、お間違いのないようにご入力してください。
  • 資料の発送は、ゆうメール便を利用しているため、お申込みからお届けまで10~14日ほどお時間を頂戴しております。
  • 資料はウェブサイトからのダウンロードにてもご覧いただけますので、是非ご検討ください。
  • 1. 入力する
  • 2. 確認する
  • 3. 完了

Middle Nameは、「名」の欄に、First Nameに続けて入力してください。例)Last Name / First Name Middle Name の順。

セイ メイ

フリガナは、全角カタカナでご入力ください。

ご本人確認、および一部の会員種類において年齢制限などございますため、正しくご入力ください。

郵便番号を入力のうえ、「住所検索」を押してください。

海外在住の方は「0000000」と0を7桁ご入力ください。

海外住所の方は、「海外」を選択してください。

(全角は23文字以内)

海外住所(英数表記)の場合は、こちらに半角45字以内でRoom No./Building/Street addressを入力してください。

(全角は23文字以内)

住所検索(自動)にて表示されない町名がある場合は、最後まで正しく入力ください。

番地(国内)は、全角数字(ハイフン”-”で区切って)でご入力ください。

海外住所(英数表記)の場合は、こちらに半角45字以内でWard/Cityを入力してください。

(全角は23文字以内)

集合住宅にお住まいの方は、建物名・部屋番号まで正しくご入力ください。

海外住所(英数表記)の場合は、こちらに半角45字以内でState/Province/Region、Zip Code、Countryを入力してください。

半角数字でご入力ください。

昼間にご連絡が可能な電話番号をご入力ください。

お申し込み完了後に、確認のメールをお送りしますので、正しくご入力ください。

WWFからのメール(@wwf.or.jp)を受信できるメールアドレスをご入力ください。

確認のため、もう一度ご入力ください。

個人情報の取り扱いについて

WWF ジャパンでは、取得した個人情報を個人情報保護方針に基づいて厳重に管理しています。必ず個人情報の取り扱いについてをお読みのうえ、 内容に同意していただける場合は、 【 同意する 】 にチェックを入れてください。

ご入力いただいた個人情報は、お申し込みの手続きとサポーター管理および活動に関するお知らせ(活動報告、イベント案内など)のためにのみ使用します。
このために必要最小限の個人情報を業務委託先に預ける場合がありますが、その他の目的で皆様の情報を第三者に提供することはありません。
必須項目のご入力がない場合や正しくご入力されていない場合は、お申し込みをお受けできません。
個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、追加または削除、利用停止、消去および第三者提供停止などのお問い合わせは、個人情報保護係(privacy@wwf.or.jp、Tel: 03-3769-1719)にて承ります。

公益財団法人世界自然保護基金ジャパン個人情報保護管理者(事務局長)

ご登録情報が正しくない場合は、ご本人確認やWWFからの大事なご連絡・発送物のお届けができない場合がありますので、正しく入力してください。