入会のお申込み(個人の方用)

個人の方からの入会(個人会員になり継続的に寄付をする)のお申込みを受付いたします。

「トラポーチ」プレゼントキャンペーンはこちら

• ご登録いただく情報が正しくない場合は、ご本人確認やWWFからの大事なご連絡・発送物のお届けができない場合がありますので、お間違いのないようにご入力してください。
  • クレジットカードご利用による会費の納入は自動継続となります。会員期限の1~2ヶ月前に「会員継続のご案内」を郵送しますので、会費額の変更や退会をご希望の場合には、案内に記された期限内に会員係までご連絡ください。
  • クレジットカードご利用以外(郵便局振込・金融機関口座振替)でのお申し込みはこちら (通信欄に希望のポーチ(A~C)をご記入ください。記入がない場合は、事務局側で選択させていただきます。)
  • ジュニア会員への入会受付ならびに変更受付は、2022年8月10日をもちまして終了いたしました。誠に勝手ではございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
  • 1. 入力する
  • 2. 確認する
  • 3. 完了

いまご入会いただいた方に、お好きなポーチをプレゼントしています。

「返礼グッズ」でお好きなポーチをお選びください。(ポーチを希望しない場合は「不要」)

月々1,000円〜/年一括10,000円〜の一般会員として新規入会の方が対象となります。なお、月額会員の方には、1年以上の継続をお願いしております。

月々500円会員・年一括5,000円会員・ユース会員、および、退会してから2年未満の再入会の方(全会費種類)は、プレゼント対象外となります。

ポーチは十分な数をご用意しておりますが、予想より多数のお申し込みをいただいた場合、キャンペーン期間中に配布終了となる可能性がございます。その折は誠に恐縮ながらご了承のほどお願い申し上げます。また、各デザインは先着順のためなくなり次第終了となります。

ポーチは2022年4月以降順次お届け予定です。なお、国際郵便の事情等により国内発送のみとさせていただいております。お申し込み後の変更依頼は受付けておりません。また、転売はご遠慮ください。

(領収書が必要な方へ)領収書のお名前は、お申し込み時にご入力頂いたお名前で発行されます。

Middle Nameは、「名」の欄に、First Nameに続けて入力してください。例)Last Name / First Name Middle Name の順。

セイ メイ

フリガナは、全角カタカナでご入力ください。

ご本人確認、および一部の会員種類において年齢制限などございますため、正しくご入力ください。

郵便番号を入力のうえ、「住所検索」を押してください。

海外在住の方は「0000000」と0を7桁ご入力ください。

海外住所の方は、「海外」を選択してください。

(全角は23文字以内)

海外住所(英数表記)の場合は、こちらに半角45字以内でRoom No./Building/Street addressを入力してください。

(全角は23文字以内)

住所検索(自動)にて表示されない町名がある場合は、最後まで正しく入力ください。

番地(国内)は、全角数字(ハイフン”-”で区切って)でご入力ください。

海外住所(英数表記)の場合は、こちらに半角45字以内でWard/Cityを入力してください。

(全角は23文字以内)

集合住宅にお住まいの方は、建物名・部屋番号まで正しくご入力ください。

海外住所(英数表記)の場合は、こちらに半角45字以内でState/Province/Region、Zip Code、Countryを入力してください。

半角数字でご入力ください。

昼間にご連絡が可能な電話番号をご入力ください。

お申し込み完了後に、確認のメールをお送りしますので、正しくご入力ください。

WWFからのメール(@wwf.or.jp)を受信できるメールアドレスをご入力ください。

確認のため、もう一度ご入力ください。

card type

半角数字でご入力ください。

カード番号が15桁や14桁の場合は、以下のように、4つ目の入力欄は空白とし、カードの表記のとおり入力してください。

例:

1234-5678-9012-3456

1234-567890-12345(4つ目の入力欄は空白)

1234-567890-1234(4つ目の入力欄は空白)

半角ローマ字で、カードの表記どおりにご入力ください。ピリオド(.)は、省略してご入力ください。

card

裏面の3桁の数字をご入力ください。(アメリカン・エキスプレスカードは、表面の4桁)

(日本語での発行のみ)

領収書は、毎年1月下旬(年一回)に、前年のご納入分をまとめてお送りします。

個別の領収書発送は承っておりません。

個人情報の取り扱いについて

WWF ジャパンでは、取得した個人情報を個人情報保護方針に基づいて厳重に管理しています。必ず個人情報の取り扱いについてをお読みのうえ、 内容に同意していただける場合は、 【 同意する 】 にチェックを入れてください。

ご入力いただいた個人情報は、お申し込みの手続きとサポーター管理および活動に関するお知らせ(活動報告、イベント案内など)のためにのみ使用します。
このために必要最小限の個人情報を業務委託先に預ける場合がありますが、その他の目的で皆様の情報を第三者に提供することはありません。
必須項目のご入力がない場合や正しくご入力されていない場合は、お申し込みをお受けできません。
個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、追加または削除、利用停止、消去および第三者提供停止などのお問い合わせは、個人情報保護係(privacy@wwf.or.jp、Tel: 03-3769-1719)にて承ります。
クレジットカードに関する情報は、決済処理のためにWWFが取得し、委託先である決済代行業者GMOペイメントゲートウェイ()に渡しますが、WWFでは「カード情報」は保存しておらず、「非保持化」に対応しております。また、委託先の決済代行業者に渡した情報は、委託契約終了まで同社で保持されます。

公益財団法人世界自然保護基金ジャパン個人情報保護管理者(事務局長)

ご登録いただく情報が正しくない場合は、ご本人確認やWWFからの大事なご連絡・発送物のお届けができない場合がありますので、正しく入力してください。